26 июля 2021

Час расплаты. Тюменский пенсионер, всадивший заточку в грудь юристу, припарковавшему под окнами его квартиры, получил 10 лет «строгача»

Размер текста
-
17
+
Центральный районный суд Тюмени вынес приговор 61-летнему пенсионеру Геннадию Кармацких, убившему 33-летнего юриста правового центра «Спарта», который припарковал свой автомобиль Mitsubishi под окнами его квартиры. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе региональной прокуратуры, он признан виновным по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» и приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
 
Трагедия произошла 18 октября 2010 года. Юрист припарковал свой автомобиль у дома на улице Володарского, но одна из жительниц потребовала убрать машину. Завязалась перепалка, услышав которую на улицу вышел Кармацких. Он подключился к выяснению отношений. В процессе пенсионер неожиданно достал из кармана металлический заостренный предмет и ударил им юриста в область сердца. Прибывшие на место ЧП медики госпитализировали молодого человека в ближайшую больницу, но жизнь его спасти не удалось. У погибшего остались жена и пятилетний сын.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...