03 августа 2021
02 августа 2021

Играйте и болейте спокойно. Охранять чемпионат мира по биатлону в Ханты-Мансийске будут 800 человек

Размер текста
-
17
+
Более 700 милиционеров и около 100 сотрудников частных охранных предприятий будут обеспечивать правопорядок во время чемпионата мира по биатлону, который состоится 1-13 марта в Ханты-Мансийске. Под охрану возьмут не только спортивные объекты, но и гостиницы, административные здания, медицинские учреждения.
 
У входа на стадион установят стационарные металлодетекторы. Будет введен запрет на внесение на территорию стадиона крупногабаритных сумок, травматического оружия, металлических предметов, спиртного, флагов, закрепленных на деревянных или металлических ручках. Организаторы установят камеры хранения, где можно будет оставить запрещенные вещи на время соревнований.
 
При этом милиция и оргкомитет чемпионата рекомендуют зрителям приходить на стадион за 1-1,5 часа до начала соревнований. Это даст возможность избежать большого скопления людей.
 
К проведению мирового первенства подготовился и аэропорт Ханты-Мансийска. Здесь установлена новая входная группа – автоматические ворота немецкого производства. Новшество позволит значительно ускорить обслуживание пассажиров с большим багажом и пассажиров с ограниченными возможностями, сообщает пресс-служба исполнительной дирекции оргкомитета чемпионата. Установка прослужит не менее 20 лет, распахнувшись за это время порядка 20 млн раз. Реконструкция аэропорта прошла за счет собственных средств аэропорта и при помощи бюджета автономного округа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...