30 июля 2021
29 июля 2021

Вот это везунчик! Житель Свердловской области стал победителем национальной лотереи. Сисадмин выиграл 30 млн рублей

Размер текста
-
17
+
Системный администратор Константин из Нижнего Тагила стал победителем национальной лотереи «Охота на миллионы» и получил главный приз – 30 млн рублей, сообщает пресс-служба организатора лотереи - компании «Билайн». Согласно условиям лотереи, участники должны были скидывать SMS на короткий номер. Чем больше сообщений отправлено, тем больше шанс выиграть. Каждый день разыгрывалось по одному миллиону рублей, однако главный приз нашел победителя только накануне, 23 февраля.
 
По признанию Константина, в лотереях он участвовал и ранее. В «Охоте на миллионы» сисадмин участвовал, отправляя одно-два SMS в день. Свой выигрыш победитель планирует вложить в дело, возможно, связанное с увлечением – программированием и IT.
 
Лотерея «Охота на миллионы» проводилась в России с 15 ноября 2010 года по 22 февраля 2011 года. Она длилась ровно 100 дней, в течение которых миллионерами стали 115 абонентов «Билайн». В Уральском регионе миллионерами «проснулись» 11 человек, в их числе – двое жителей Екатеринбурга, а самыми везучими оказались южноуральцы: в Челябинской области прописаны четыре новоиспеченных миллионера.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...