26 июля 2021
23 июля 2021

У прокуратуры появились претензии к вице-мэру Тобольска. Чиновник привлечен к ответственности

Размер текста
-
17
+
По представлению прокуратуры Тобольска за нарушения закона к дисциплинарной ответственности привлечен заместитель главы администрации города. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства Тюменской области, поводом для наказания стали итоги проверки прокуратурой по жалобе уполномоченного по одному из жилых домов Тобольска, которого возмутил некачественный капитальный ремонт объекта.
 
Как установила прокуратура, в июле 2008 года заместитель главы администрации Тобольска заключил со строительной фирмой «Мастер» контракт на выполнение работ по капремонту указанного выше дома. По условиям контракта ремонт должен был завершиться в ноябре 2008 года. Фактически работы были выполнены в марте 2009 года и, как оказалось впоследствии, некачественно. Недоделки устраняются до настоящего времени.
 
После того как прокуратура Тобольска внесла в адрес главы администрации города представление о наказании его зама, который не осуществлял надлежащий контроль за использованием бюджетных средств, выделенных на ремонт жилья, чиновника привлекли к дисциплинарной ответственности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...