29 июля 2021
28 июля 2021

Власти Югры установили, в каких муниципалитетах игнорируют жалобы граждан на плохое качество услуг ЖКХ. «Черный список»

Размер текста
-
17
+
Власти Сургута, Ханты-Мансийска и Советского района хуже остальных реагируют на жалобы граждан по поводу недоброкачественной работы ЖКХ, сообщает окружной департамент строительства, энергетики и жилищно-коммунального комплекса, подведя итоги работы горячей телефонной линии по повышению качества услуг ЖКХ. За время работы линии, на нее поступило более полутора тысяч обращений.
 
«Все эти вопросы входят в компетенцию органов местного самоуправления. Они должны заниматься их решением. Нужно взять на контроль каждый звонок и добиться того, чтобы по каждому обращению был дан ответ или принято соответствующее решение», - подчеркнул первый заместитель губернатора Югры Илья Петров.
 
Чиновники правительства ХМАО решили перевести горячую телефонную линию в автоматизированный режим. Как сообщает пресс-служба губернатора Югры, в CALL-центре предполагается установить специальную программу. С ее помощью можно будет проследить весь процесс, начиная с момента поступления сообщения, и заканчивая мерами, которые были предприняты для устранения проблемы, а также ответом заявителю.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...