02 августа 2021

У Мишарина - неделя международных встреч. Завтра неожиданный поворот в отношениях с Таиландом: помимо туристов и балета появится выгода для уральских заводов

Размер текста
-
17
+
У свердловских властей - неделя международных встреч. Так, вчера губернатор Александр Мишарин принимал посла Финляндии в России, сегодня ждут приема представители германских деловых кругов, а завтра в Екатеринбург с рабочим визитом прибудет чрезвычайный и полномочный посол Таиланда Чалемпон Танчит. Как передает корреспондент «URA.Ru», впервые его визит будет носить не только гуманитарный характер. В ходе переговоров планируется обсудить открытие прямого регулярного авиарейса Екатеринбург – Бангкок, а также возможность сотрудничества тайской компании «CHASE» (Siam) Co Ltd, производящей пожарное оборудование, с предприятием «АМУР». Новоуральский завод способен поставлять шасси автомобилей в качестве платформы продукции «CHASE».
 
Культурная программа, впрочем, остается в приоритете. Во время визита посла Таиланда в Екатеринбургском театре оперы и балета состоится премьера балета «Катя и Принц Сиама». В основе либретто подлинная история любви петербургской девушки Екатерины Десницкой и сиамского Принца Чакрапонга.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...