02 августа 2021

Жуткая авария на трассе Кольцово - Арамиль: четыре автомобиля сбивали друг друга с дороги в кювет и переворачивались на крышу. Водитель одной из них еле успел вытащить пассажира перед новым ударом. ФОТО

Размер текста
-
17
+
На Кольцовской дороге под Екатеринбургом произошли подряд две аварии, повреждения в которых получили четыре автомобиля и только чудом не пострадали люди. Как сообщают наши коллеги из «Ночных новостей», сегодня около часа ночи на 9 километре дороги Кольцово - Арамиль водитель автомобиля BMW-5 серии не справился с управлением и по касательной врезался в припаркованный на обочине BMW-3. От удара иномарка сначала влетела в ВАЗ-2109, также стоявший на обочине, а затем сползла в кювет. «Жигули» же выбросило на середину трассы.
 
 
 
Водитель ВАЗа выбежал из автомобиля, помог выйти одному пассажиру, освободил зажатого на заднем сиденье второго и выставил на дорогу аварийный знак. Однако через некоторое время в него врезалась Daewoo Nexia, водитель которой позже рассказал, что не заметил в темноте ни самой машины, ни аварийного знака. После этого удара «девятку» опрокинуло на крышу.
 
 
 
При разбирательстве выяснилось, что виновник первой аварии, водитель BMW-5, был нетрезв, доля алкоголя составляла 0,5 промилле.
 
Все машины смогли покинуть место аварии только с помощью автоэвакуаторов. 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...