23 июля 2021

Московские силовики объявили в розыск девушку, прилетевшую в столицу из Сургута. Возможно, это террористка

Размер текста
-
17
+
В Москве объявлена в розыск 21-летняя Виктория Сырбу, прилетевшая 29 марта в 18 часов 10 минут в аэропорт «Внуково» из Сургута. Как сообщает «Газета.Ru», возможно, она прибыла в столицу для совершения теракта. Ее приметы: рост 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные прямые, славянской внешности, одета в черное длинное пальто.
 
Информация о предполагаемой террористке передана в отделы милиции Москвы и всем автопатрулям города. При обнаружении гражданки милиционерам предписано провести ее задержание и доставить в ближайший отдел милиции, отметил источник.
 
Ранее «Интерфакс» сообщил, что правоохранительные органы столицы объявили в розыск гражданку Молдавии, которая может быть причастна к подготовке теракта в Москве. «Днем во вторник, 29 марта, рейсом из Молдавии в аэропорт «Внуково» прилетела 20-летняя девушка, которая, по предварительным данным, может быть причастна к подготовке будущего взрыва в Москве», - сказал источник в правоохранительных органах столицы. Он добавил, что в настоящее время ее личность установлена.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...