02 августа 2021

Ужас! Директор крупной екатеринбургской строительной фирмы выстрелил в лицо молодому человеку. Они не смогли поделить место на танцполе. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
Следственный отдел отдела милиции №16 Нижнего Тагила возбудил уголовное дело по факту стрельбы в местном кафе «Девичья башня», где директор крупной екатеринбургской строительной компании по имени Антон выстрелил в лицо из травматического пистолета 23-летнему молодому человеку, в результате чего юноша получил серьезную травму. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, дело возбуждено по части 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганство с применением огнестрельного оружия»). Стрелок отпущен под подписку о невыезде.
 
Инцидент произошел в ночь на 2 апреля. На танцполе кафе между бизнесменом и молодым человеком завязалась перепалка. Внезапно предприниматель выхватил травматический пистолет и открыл стрельбу. В результате пуля попала юноше прямо в лицо. В срочном порядке он был госпитализирован в одну из местных больниц, где врачи констатировали у него перелом скуловой кости.
 
На место происшествия выезжали сотрудники отдела милиции № 16 во главе с начальником Евгением Шевелевым. Они оперативно сработали и задержали стрелка по горячим следам. У мужчины был изъят пистолет. Позже силовики установили, что оружие было зарегистрировано на него в прошлом году отделом милиции №1 УВД Екатеринбурга. 
 
Сам инициатор стрельбы пояснил сотрудникам милиции, что он приехал в Нижний Тагил на день рождения своего знакомого. На танцполе между ним и молодым человеком вспыхнула ссора из-за того, что кто-то кого-то толкнул. Словесная перепалка вылилась в стрельбу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...