30 июля 2021
29 июля 2021

Интриги продолжаются. В хоккейном клубе «Автомобилист» готовится новая отставка. Комментарий от первого лица

Размер текста
-
17
+
Экс-президент хоккейного клуба «Автомобилист» Вячеслав Потехин подтвердил «URA.Ru», что намерен выйти из состава попечительского совета клуба. По его словам, он написал соответствующее заявление.
 
Сейчас Вячеслав Потехин занимает должность секретаря попечительского совета автономной некоммерческой организации «ХК» Автомобилист». Ранее он был членом попечительского совета и президентом клуба «Автомобилист». Но, как известно, 31 марта в составе попечительского совета и руководстве клуба произошли кардинальные изменения (по требованию губернатора Свердловской области Александра Мишарина). Причём сам Вячеслав Потехин выступил докладчиком на заседании попечительского совета. Это он, согласно протоколу совета, выдвинул предложение об избрании председателем совета гендиректора Межрегиональной распределительной сетевой компании Урала Валерия Родина, а себя – секретарём совета. И увольнение с поста президента клуба, если верить документам, было добровольным. Отметим, что все судьбоносные вопросы на заседании были решены единогласно.
 
На вопрос о том, почему спустя всего неделю после этого компромиссного заседания он решил выйти из состава попечительского совета, Вячеслав Потехин заявил, что перед 31 марта были достигнуты некоторые договорённости, которые не выполняются. Суть этих договорённостей Вячеслав Потехин пояснять не стал. По его словам, на следующем заседании попечительского совета «Автомобилиста» 8 апреля он выставит свои претензии партнёрам и там же будет рассмотрено его заявление.
 
Таким образом, судя по всему, торг между совладельцами «Автомобилиста» и КРК «Уралец» - Вячеславом Потехиным с одной стороны и правительством области с другой – продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...