29 июля 2021

Южноуральские депутаты выбирают, кому бы вручить 50 тыс. рублей. Муниципалитеты предлагают своих кандидатов

Размер текста
-
17
+
Законодательное собрание Южного Урала завершило прием заявок от соискателей премий в области здравоохранения, социальной защиты населения и молодежной политики. Как сообщили «URa.Ru» в пресс-службе регионального парламента, органы местного самоуправления выдвинули около 300 кандидатов.
 
Теперь депутатам предстоит сформировать конкурсные комиссии и выбрать по 50 лауреатов каждой из трех премий. Все они получат по 50 тыс. рублей.
 
«Данные премии присуждаются областным парламентом уже несколько лет за добросовестный и безупречный труд, высокое профессиональное мастерство, создание благоприятных условий для всестороннего развития личности. Победителям присваивается звание «Лауреат премии Законодательного собрания Челябинской области», вручаются удостоверение и диплом, а также соответствующая денежная сумма в размере 50 тыс. рублей. Церемонии награждения лауреатов состоятся в июне 2011 года», - рассказали представители регионального парламента.
 
Добавим, Законодательное собрание учредило несколько ежегодных премий за выдающиеся успехи в следующих сферах: образование, культура и искусство, здравоохранение и медицинское страхование, социальная защита населения, социальное и пенсионное страхование, физкультура, спорт и туризм, молодежная политика. В каждой их этих областей выбираются по 50 лауреатов. И все они получают одинаковые премии – 50 тыс. рублей. Если в трех номинациях выдвижение соискателей уже завершено, то по остальным оно еще продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...