22 июля 2021
21 июля 2021

Пермские силовики, расследуя гибель новорожденных, тела которых были найдены при пожаре, выяснили жуткую правду: младенцев убила мать троих детей

Размер текста
-
17
+
Выяснение обстоятельств пожара в многоквартирном доме в деревне Кондратово Пермского района Прикамья, при тушении которого на одном из балконов были найдены тела двух новорожденных детей, завершилось возбуждением уголовного дела об убийстве. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета РФ, в совершении преступления по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка» подозревается 30-летняя жительница горевшего дома, у которой есть трое детей тринадцати, семи и двух лет.
 
По данным следствия, в январе 2010 года женщина в ванной комнате без медицинской помощи родила ребенка. Сразу после родов она утопила младенца в ведре с водой, а тело завернула в полиэтиленовый пакет и вынесла на балкон. Затем нерадивая мамаша снова забеременела и в январе 2011 года опять родила ребенка, убила его, а тело снова выложила на балкон.
 
Следственные органы планируют направить ходатайство в суд о помещении подозреваемой в психиатрический стационар для производства судебно-психиатрической экспертизы в отношении неё. Также сыщики инициировали рассмотрения вопроса о лишении женщины родительских прав на трех ее детей.
 
Пожар в доме произошел 6 апреля. Возгорание началось в одной из квартир, хозяйка сгоревшей квартиры погибла. 11 жильцов отравились продуктами горения и были госпитализированы. Также в больницу был доставлен 6-летний ребенок, который, спасаясь от пожара, прыгнул с пятого этажа и сломал ногу. А затем при тушении пожарные и обнаружили тела новорожденных.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...