23 июля 2021

Крупное ДТП в Екатеринбурге. 32-тонный грузовик протаранил три автомобиля. Движение транспорта блокировано. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге движение транспорта по улице Токарей оказалось парализовано из-за серьезной аварии, в которую попали два груженных щебнем грузовика и две легковушки. Как сообщают «Ночные новости», ДТП произошло сегодня, 14 апреля, около 10 часов 30 минут на перекрестке улиц Токарей и Кирова. Грузовик Scania, груженный щебнем, двигался в сторону Сортировки. На перекрестке машину занесло и, не успев затормозить, водитель врезался в прицеп другого грузовика - Renault, также груженного щебнем. От удара у Renault оторвался борт, и весь щебень высыпался на проезжую часть.
 
 
 
После этого Scania продолжил движение; задев левым бортом легковую Suzuki SX-4, он врезался в заднюю часть Volkswagen Polo. Да так сильно, что иномарку выбросило на середину перекрестка.
 
 
 
К счастью, в аварии никто не пострадал. Но перегородившие дорогу автомобили и выпавший щебень на несколько часов остановили движение на этом участке, спровоцировав огромные пробки в районе ВИЗа. Экстренно приехавшие трактора стали перегружать щебень в другой кузов грузовика. Водитель Scania попытался объяснить, что автомобиль понесло юзом и он не смог остановить 32-тонную машину.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...