23 июля 2021
22 июля 2021

Заметки на полях. Во время заседания челябинского правительства Гаттаров читал новости в «Твиттере», Тарасов смотрел на планшетнике фоторепортаж «URA.Ru», а Давыдов показывал часы с ремешком из кожи аллигатора. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Много любопытного произошло сегодня, 20 апреля, на заседании правительства Челябинской области. Пока чиновники докладывали и утверждали важные решения, приглашенные занимались кто чем. Мы понаблюдали за участниками заседания и обратили внимание на интересные детали. Итак, как передает корреспондент «URA.Ru», руководитель Контрольно-счетной палаты региона Эдуард Тарасов рассматривал фоторепортаж «URA.Ru» по случаю дня рождения первого вице-губернатора Олега Грачева. И делал это он на айпаде от Apple. Разглядеть модель не удалось, но известно, что цены на такие колеблются в пределах от 20 тыс. до 40 тыс. рублей.
 
 
 
Сенатор Руслан Гаттаров своим планшетником не пользовался, зато сидел в «Твитере» и мониторил новости на своем айфоне от Аpple стоимостью около 30 тыс. рублей. Удалось хорошо рассмотреть его швейцарские часы известного бренда Ulysse Nardin. Оригинальная модель 263-67-3.43, представленная в коллекции Marine Collection, стоит 274 тыс. 720 рублей. И это со скидкой, без оной придется накинуть еще 20 тыс. К часам прилагается резиновый ремешок с титановыми вставками.
 
 
 
 
По сравнению с часами Гаттарова швейцарские часы Baume&Mercier на руке сити-менеджера Сергея Давыдова – сущая безделушка. Представленная в коллекции Classima Executives модель M0A08688 с ремешком из кожи аллигатора стоит «всего» 87 тыс. 510 рублей. Даже архиепископ Челябинский и Златоустовский Феофан имеет более дорогой вариант: его «котлы» от VACHERON CONSTANTIN ручной сборки с ремешком из кожи аллигатора стоят примерно 15-20 тыс. евро.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...