Южуноральские «медведи» ищут замену экс-депутату Заксобрания, ставшему и.о. главы Саткинского района. ФОТО главного претендента

Размер текста
-
17
+
Исполняющий обязанности главы Саткинского района Александр Глазков официально сложил с себя полномочия депутата Законодательного собрания Челябинской области. Произошло это на заседании регионального парламента, передает корреспондент «URA.Ru».
 
В Заксобрание Глазков был избран по спискам «Единой России» в октябре 2010 года. Освободившийся мандат будет передан его соратнику по партии – следующему в списке. Самым вероятным претендентом является генеральный директор АЗ «Урал» Виктор Корман. Эту информацию «URA.Ru» подтвердил руководитель областного исполкома «Единой России» Александр Мотовилов. «Виктор Корман - мощный промышленник, представляет Миасс, крупный город, работает с населением. Впрочем, есть еще два претендента, фамилии которых я пока называть не буду. До 15 мая все станет ясно», - заявил Александр Мотовилов.
 
 
Виктор Корман
 
Александр Глазков приступил к работе в должности первого заместителя главы Саткинского района 20 апреля. Эта должность была введена в структуре администрации специально для него. 25 апреля Глазков был назначен исполняющим обязанности главы района, так как действующий глава Владимир Хлыста ушел в отпуск, из которого он вернется во второй половине июня, чтобы объявить о своей отставке. Выборы нового главы намечены на декабрь этого года. Глазков считается основным претендентом на руководящую должность.
 
К слову, ради муниципальной службы Глазков расстался не только с мандатом депутата Заксобрания, но и с должностью руководителя проекта департамента корпоративного развития и стратегических коммуникаций комбината «Магнезит».
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...