В одном из районов Магнитогорска изъято более полутысячи (!) игровых автоматов, покерных столов и рулеток. Прокуратура разыскивает владельцев

Размер текста
-
17
+
Прокуратура Орджоникидзевского района Магнитогорска с 18 марта по 28 апреля вместе с местными милиционерами обнаружила 19 незаконных игорных заведений и изъяла 552 игровых автомата, покерных столов и рулеток. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в суд передано 4 заявления о признании деятельности таких залов незаконной и о закрытии заведений. В отношении руководителей некоторых игровых клубов возбуждено 5 дел по части 2 статьи 14.1 КоАП («Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии»). Сейчас прокуроры устанавливают владельцев остальных заведений.
 
Напомним, в соответствии с законом «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» с 1 июля 2009 года должны были закрыться все игорные заведения, расположенные вне четырех особых зон: в Приморском и Алтайском краях, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области. Исключение составляют лишь букмекерские конторы и тотализаторы, имеющие лицензии, выданные Федеральной налоговой службой.

 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...