18 мая 2022

«Я не пьяный, объезжаю ямы»! В Нижнем Тагиле автомобилисты выходят на митинг против плохих дорог. Будет автопробег и выставка испорченных машин. Участвовать желают и екатеринбуржцы

Размер текста
-
17
+
С такими наклейками уже ездят 300 машин
Завтра, 12 мая, в Нижнем Тагиле при поддержке Федерации автовладельцев России состоятся автопробег и митинг, целью которых является привлечение внимания администрации города, областных властей, губернатора и жителей города к плачевному состоянию дорог в муниципалитете. Как сообщил нашему агентству правозащитник и представитель регионального отделения Федерации автовладельцев Кирилл Форманчук, автопробег стартует около 16 часов 15 минут от здания нижнетагильского цирка. Колонна авто, на заднем стекле которых будет красоваться надпись «Я не пьяный, объезжаю ямы», «Нижний Тагил: налоги есть, дорог нет», проедет по улицам Первомайская, Островского, Фрунзе, Победы, по проспекту Мира, улице Горошникова и вернется обратно к цирку. Ориентировочно пробег завершится в 18 часов 30 минут, после чего начнется митинг против плохих дорог. В ходе него помимо выступлений граждан на заявленные темы состоится демонстрация деталей машин, пострадавших от плохих дорог.
«Я не пьяный, объезжаю ямы»! В Нижнем Тагиле автомобилисты выходят на митинг против плохих дорог. Будет автопробег и выставка испорченных машин.  Участвовать желают и екатеринбуржцы
 
«С дорогами в Нижнем Тагиле все очень плохо, их практически нет, никто их не ремонтирует», - отметил Кирилл Форманчук. По его словам, акция была согласована с властями муниципалитета, однако представители администрации неоднократно пытались оказать давление на организаторов митинга и настаивали на его переносе.
 
Между тем поддержать нижнетагильских автолюбителей могут и их коллеги из Екатеринбурга. По словам Форманчука, на данный момент желание участвовать в автопробеге высказали около 10 автовладельцев из уральской столицы. «Люди интересуются, звонят», отметил правозащитник, добавив, что выезд из Екатеринбурга состоится в 14 часов от здания фонда «Город без наркотиков» по адресу Белинского, 19.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...