27 мая 2022

В Екатеринбурге таксист популярного перевозчика по ошибке приехал не к тому дому и за это порубил клиента топором. После этого спокойно уехал

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге таксист компании «Три десятки» напал на своего клиента с топором после, казалось бы, пустякового конфликта. Как сообщил «URA.Ru» потерпевший Евгений Струин, он вызвал такси к своему дому по адресу улица Тверитина, 17, однако, когда вышел из подъезда с подругой, указанной в SMS-сообщении «Трех десяток» «Дэу Нексии» не обнаружил. «Тогда мы с девушкой решили пройтись, посмотреть, может, водитель перепутал адрес», - рассказал Евгений.
 
Так и оказалось. Такси нашлось у другого дома. Струин, прежде чем сесть в машину, сделал замечание водителю, заявив, что не будет платить дополнительно за ожидание. В ответ тот неожиданно грубо ответил: «Не нравится – не едь». Завязалась словесная перепалка. «И тут водитель неожиданно достал откуда-то палку. Так я сперва решил. Уже когда он стал ей размахивать, я понял, что это не палка, а топор, - говорит Струин. – Водила нанес удар сверху, я успел закрыться рукой. Лезвие попало точно в локтевой сустав». После этого Евгений вцепился в смертельное оружие, чтобы лишить водителя возможности ударить снова. Тот крепко держал топор одной рукой, а второй продолжал избивать своего клиента. «Я не помню, как именно все закончилось, но он вдруг успокоился, сел в автомобиль и уехал», - рассказал пострадавший.
 
Поймав машину, Евгений отправился в травмпункт, где ему констатировали рассечение сухожилий и отправили в городскую клиническую больницу №24. Здесь Евгению наложили швы и оставили лежать в стационаре. «Сказали, что локтевой сустав – это не шутки и нужно понаблюдать, как идет заживление», - рассказал Евгений.
 
Позже в больницу к нему пришел участковый и предложил написать заявление. Теперь неадекватному водителю грозит обвинение по двум статьям: 119 УК РФ «Угроза убийством» и 115 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью».
 
Выяснить, задержан ли нападавший, пока не удалось.
 
Струин до сих пор находится в стационаре больницы. Завтра, 18 мая, ему должны снять швы.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...