22 июля 2021
21 июля 2021

В Тюмени ведутся поиски двух киллеров, совершивших этой ночью массовое убийство. Следствие выдвигает версию криминальных разборок

Размер текста
-
17
+
Тюменское следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело по факту массового убийства, которое произошло минувшей ночью в Тюмени. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления, ночью 17 мая двое неустановленных лиц в масках, вооружённых огнестрельным оружием, проникли во двор частного жилого дома по улице Куйбышева, где совершили убийство четырех человек (двух мужчин и двух женщин) в возрасте от 30 до 58 лет.
 
Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц, совершённое группой лиц) и статье 222 УК РФ (Незаконный оборот огнестрельного оружия).
 
Для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа в составе следователей следственного управления СКР по Тюменской области и сотрудников подразделений Управления МВД РФ по Тюменской области. Общее руководство группой осуществляет заместитель руководителя следственного управления СКР РФ.
 
В качестве основной версии преступления следствие рассматривает совершение убийства в связи с коммерческой и криминальной деятельностью двоих потерпевших, ранее судимых за кражи и мошенничество.
 
Исходя из обстоятельств совершенного преступления, признаков, указывающих на возможные мотивы убийства на почве межнациональной и межэтнической розни, в ходе расследования уголовного дела не установлено.
 
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...