20 сентября 2021

Питерский девелопер объявил о строительстве в Сургуте крупного торгово-развлекательного центра. Основные параметры проекта

Размер текста
-
17
+
Международная компания Jones Lang LaSalle и питерский девелопер Renaissance Development объявляют о начале реализации проекта нового торгового центра в Сургуте. Как говорится в сообщении компании Jones Lang LaSalle, которая является брокером проекта, открытие торгового центра запланировано на IV квартал 2012 года.
 
Двухэтажный ТРЦ общей площадью 100 тыс. квадратных метров (65 тыс. - арендная площадь) будет расположен на пересечении основных транспортных магистралей города, соединяющих Сургут с Нефтеюганском и другими городами области. В состав комплекса войдут многозальный кинотеатр, боулинг, развлекательный центр, рестораны, кафе, продуктовый супермаркет, гипермаркет бытовой техники и электроники, магазины детских и спортивных товаров, одежды, обуви и аксессуаров. Паркинг комплекса рассчитан на 2,5 тыс. машиномест.
 
Девелопером проекта выступает компания Renaissance Development. Renaissance Development основана в Санкт-Петербурге в 1994 году. В течение 15 лет девелопер реализовал более 420 проектов общей стоимостью свыше 5 млрд долларов. Компания занимается девелопментом и генподрядом в России, Турции, Ливии, Туркмении, на Украине, а также в странах Персидского залива. Не далее как в апреле она открыла в Новосибирске схожий торгово-развлекательный комплекс площадью 150 тыс. квадратных метров.
 
Ведущие ритейл-операторы уже проявляют интерес к будущему комплексу. В частности, свою готовность занять место якорных арендаторов подтвердили продуктовый гипермаркет ОКЕЙ (11 т.кв.м), магазин бытовой техники и электроники Media Markt (5 тыс.кв.м), группа компаний Inditex, сообщает «Arendator.ru».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...