26 июля 2021

Народный фронт получил мега-рекламу: плакатами с цитатой Путина заклеен весь свердловский город (ФОТО). Первый участник ОНФ на Среднем Урале заявил об этом громко

Размер текста
-
17
+
Первое свердловское движение заявило о своей готовности стать членом Общероссийского народного фронта, инициатором создания которого стал премьер Владимир Путин. Как передает корреспондент «URA.Ru», в Нижнем Тагиле – втором по числу жителей муниципалитете Среднего Урала – появились билборды с цитатой из речи национального лидера и символом местного движения неравнодушных горожан «Чистый город». «В.В. Путин: «Создать широкий НАРОДНЫЙ ФРОНТ», - написано на них, и рядом размещен логотип движения.
 
 
«Чистый город» был создан как реакция жителей Нижнего Тагила на бездействие городских властей в решении муниципальных проблем. У движения существует несколько общественных приемных, в которых помогают землякам решить коммунальные проблемы.
 
 
Лидер движения Владимир Рощупкин в интервью местной прессе назвал инициативу создания общественного фронта важнейшим событием текущего момента. «Это объединение активных граждан страны ради будущего. Объединение, которое должно смести с дороги проходимцев, жуликов, воров, предателей, бездельников — и проложить России путь к стабильности, благополучию, силе, славе и свободе. Для решения этой задачи нужно сплотить все здоровые силы общества, - считает он. - Слишком много наросло на государстве всякой нечисти. Тех, кто разворовывает общенациональное достояние. Тех, кто предает национальные интересы. Тех, кто попустительствует первым и вторым. И они просто так, без боя не уйдут. Мы в Тагиле это видим особенно хорошо. Собственно, потому и начали ту работу, о которой сказал Владимир Владимирович, еще в феврале».
 
 
По словам Рощупкина, городское движение «Чистый город» - это «именно народный фронт, стремящийся к решению задач, которые ставит премьер». «Чистый город» объединяет людей, желающих благополучия и процветания Нижнему Тагилу и всем его жителям. По сути, мы и есть народный фронт в масштабах одного города. И мы включаемся в деятельность общероссийского народного фронта», - утверждает глава «Чистого города».
 
 
О создании Общероссийского народного фронта как объединения лидеров общественного мнения, влиятельных общественных организаций Владимир Путин объявил перед Днем победы. До сегодняшнего дня с поддержкой этой инициативы в Свердловской области выступил лишь председатель региональной федерации профсоюзов Андрей Ветлужских. От лидера отделения «Единой России» Елены Чечуновой ждали вводных по формированию региональной части фронта, но пока они не озвучены.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...