24 мая 2022

В одном из городов ХМАО определены два фаворита на пост сити-менеджера

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 26 мая, в Радужном прошел второй завершающий этап конкурса на замещение должности главы администрации. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, наибольшее число баллов набрали Сергей Баскаков (на фото) и Юрий Анохин, за ними следуют Николай Лукашенко и Владимир Иванов. По итогам работы комиссии кандидатами на должность главы администрации города признаны два конкурсанта – Сергей Баскаков и Юрий Анохин. В среду, 1 июня, на заседании думы города путем тайного голосования депутаты изберут сити-менеджера.
 
Напомним, 24 мая закончился прием документов от соискателей на должность главы администрации города. Кандидатами стали и.о. главы администрации города Сергей Баскаков, замгендиректора предприятия «Агантранс» Владимир Иванов, директор школы №6 Юрий Анохин и главный инженер ООО «Резерв» Николай Лукашенко. Днем позже прошло первое заседание конкурсной комиссии, на котором были изучены представленные кандидатами документы и принято решение об их допуске ко второму этапу конкурса.
 
Сегодня каждому кандидату было предложено в течение 15 минут изложить свою концепцию деятельности администрации города Радужного, в том числе ответить на вопросы членов комиссии. В состав комиссии вошли депутаты думы города Владимир Перекрест, Ольга Хмелева, Светлана Разуваева, Алексей Тихонов, представители правительства Югры Александр Ширугин и Людмила Низамова. Стоит отметить, три члена комиссии не участвовали в конкурсе - Юрий Анохин и Николай Лукашенко были выведены из состава по собственному желанию, Татьяна Букаринова из Ханты-Мансийска находится в отпуске. Согласно регламенту члены комиссии вправе были задать конкурсантам по одному вопросу и выставить итоговую оценку каждому по пятибалльной шкале.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...