26 ноября 2021
25 ноября 2021

Подробности убийства в челябинской аптеке: «Грабитель застрелил посетителя, когда тот попытался выбежать на улицу». ФОТОРОБОТ подозреваемого

Размер текста
-
17
+
Следственный отдел по Центральному району Челябинска регионального следственного управления следственного комитета РФ сообщил подробности произошедшего накануне убийства посетителя аптеки «Классика по проспекту Ленина, 34. Как рассказали «URA.Ru» представители ведомства, примерно в 18 часов грабитель в медицинской маске и темных очках ворвался в помещение и потребовал от фармацевтов 60 тыс. рублей. Сотрудники аптеки ответили, что таких денег в кассе нет.
 
В это время в помещение вошли две женщины. Пока грабитель забирал их золотые украшения, появился еще один посетитель. «Злоумышленник крикнул ему: «Стой!». А тот попытался выбежать на улицу. Тогда преступник выстрелил в него, а затем скрылся», - рассказал следователь следственного отдела по Центральному району СУ СК РФ Евгений Верховцев.
 
По факту преступления возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершенное из корыстных побуждений, а равно сопряженное с разбоем») и части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой, совершенный с применением оружия»).
 
Личность погибшего уже установлена. Им оказался 49-летний челябинец, пришедший за лекарствами.
 
Следственный отдел просит откликнуться свидетелей преступления по телефонам отдела милиции: 267-75-75, 267-75-58 и следственного отдела: 263-69-59 или 02.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...