Автомобильный бум в Екатеринбурге! Уральская столица опередила другие города по количеству машин. И теперь в регион заходят ключевые российские дилеры

Размер текста
-
17
+
В 2010 году автомобильный рынок Екатеринбурга продемонстрировал один из самых высоких темпов роста. Так, только в Свердловской области было продано 46,1 тыс. новых иномарок, что составило 3,7% от общероссийского объема продаж. Высокий потенциал региона привлек внимание ключевых российских дилеров. В частности, одним из первых крупных игроков в уральской столице стала Группа компаний «Независимость».
 
Группа компаний «Независимость» является крупным автодилером федерального уровня, который занимается продажей и обслуживанием новых автомобилей, а также реализацией машин с пробегом. Она была создана в 1992 году в Москве, а в начале этого года начала выходить на региональные рынки, начав с Екатеринбурга и Уфы. В уральской столице Группа компаний «Независимость» представляет марки: Volvo, Ford, Mazda и Mitsubishi.
 
По мнению ее представителей, появление новых крупных ритейлеров в уральской столице повлечет за собой не только усиление конкуренции между сильными холдинговыми компаниями, но и глобальные изменения автомобильного рынка региона. Кроме того, по их словам, недавний кризис подтвердил - для успешного ведения бизнеса необходим полноценный дилерский центр и тесное взаимодействие с импортерами.
 
Вместе с тем представители компании уверены, что с появлением на автомобильном рынке Екатеринбурга нового крупного игрока изменения коснутся в значительной степени и сегмента комиссионных автомобилей, до недавнего времени развивавшегося стихийно. Они считают, что в связи с осторожной посткризисной политикой автопроизводителей, которые снизили квоты, на рынке будет ощущаться некоторый дефицит новых автомобилей. А это послужит дополнительным стимулом роста продаж автомобилей с пробегом. «Так что в этих условиях екатеринбуржцы смогут приобретать комиссионные автомобили, находящиеся в хорошем техническом состоянии, у официального дилера. И в дальнейшем у них будет возможность получать качественное сервисное обслуживание», - подчеркнули представители компании.
 
«Для автолюбителей предусмотрено также представление различных финансовых услуг: страховых, кредитных и лизинговых. Екатеринбургских автомобилистов ожидает снижение кредитных ставок, появление новых финансовых продуктов, а также ускорение и упрощение процесса взаимодействия со страховыми компаниями и сервисными центрами», - сообщили представители «Независимости».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...