17 мая 2022

Заместитель Михаила Бородина прошел переаттестацию, несмотря на то, что его подразделение упразднили. В «подвешенном» состоянии остаются еще двое замов

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня, 31 мая, своим указом назначил полковника внутренней службы Петра Кривегина на должность заместителя начальника ГУ МВД РФ по Свердловской области, освободив его от должности руководителя милиции общественной безопасности свердловского главка в связи с упразднением этого подразделения. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте Кремля.
 
Кривегин стал третьим заместителем начальника свердловского главка Михаила Бородина, прошедшим вслед за шефом переаттестацию в рамках переименования милиции в полицию.
 
«В настоящее время остается нерешенной судьба еще двух заместителей начальника главка – начальника тыла, полковника милиции Александра Болотова и начальника по экономической безопасности, полковника милиции Марса Канашева. Приказов об их переназначении президент пока не подписывал», - сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
 
Ранее переаттестацию прошел начальник главного следственного управления, генерал-майор юстиции Владимир Миронов, а также первый заместитель Бородина, начальник полиции, полковник полиции Владимир Романюк. Первым же полицейским в Свердловской области стал сам начальник ведомства Михаил Бородин.
 
Закон «О полиции» вступил в силу 1 марта. Он принят по инициативе главы государства Дмитрия Медведева. Сейчас абсолютно все без исключения сотрудники МВД проходят переаттестацию, которая должна завершиться к 1 августа. Прошедшие ее милиционеры будут приняты в штат полицейских.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...