11 июня 2021

Под окнами известного екатеринбургского фотографа разыгралась драма а-ля 90-е. «В окна моей квартиры летали лавки и урны. Родственники просто легли на пол, чтобы все это в них не попало». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Популярный екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин этой ночью пережил нешуточный конфликт с соседями, в результате которого в его квартире были выбиты все стекла. Как рассказал «URA.Ru» сам Дмитрий, вчера около 23 часов он припарковал свой красный BMW возле своего же дома по улице Механизаторов в поселке Исток. Чуть раньше там «криво», по его словам, заняв практически два парковочных места, была поставлена черная Mazda. Поэтому Лошагин вынужден был поставить свою машину очень близко к «японцу».
 
 
«Так парковаться ему приходится довольно часто, - отметил фотограф. - У нас часто возникают вопросы к хозяйке автомобиля, которая не умеет рассчитывать расстояние для парковки. Мы вынуждены постоянно корректировать ее движения. С ее стороны эти попытки всегда заканчивались оскорблениями и угрозами»
 
Между тем вчера вместо владелицы Mazda на разборку с Лошагин вышел 50-летний отец леди, которого, к слову, фотограф и его девушка видели впервые. «Он вышел на стоянку и начал угрожать оторвать нам головы, мотивируя это тем, что моя машина припарковалась неправильно», - рассказал Лошагин. Ор, по его словам, закончился тем, что мужчина вынес из дома огнестрельное оружие и дважды выстрелил из него, а после этого сломал деревянную скамейку перед подъездом и досками от нее разбил сначала кухонное окно, а затем и стекла лоджии в квартире фотографа.
 
 
«Всю эту ситуацию иначе как «назад в 90-ые» назвать нельзя. В окна моей квартиры летали лавки и урны. Родственники просто легли на пол, чтобы все это в них не попало. Моя BMW помята: по ней чем-то лупили. Моя девушка до сих в шоке от пережитого. Со стороны нападавшего летели не только мат и ругань, но угрозы всех нас порешить», - рассказал фотограф.
 
По его словам, после того, как на место происшествия прибыли стражи порядка, буйный сосед сразу же ретировался.
 
 
Дмитрий Лошагин написал заявление в правоохранительные органы. Он намерен добиваться привлечения дебошира к уголовной отвественности. «Нельзя, чтобы такие люди ходили по улице. Была угроза жизни, произошла порча имущества», - заявил собеседник Лошагин.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...