18 июня 2021
17 июня 2021

Руководство корпорации «УП-УП» провело переговоры с австрийскими инвесторами. На кону – строительство нового завода в Югре. ФОТО

Размер текста
-
17
+
И.о. генерального директора корпорации «Урал промышленный – Урал Полярный» Александр Вылиток сегодня, 29 августа, провел рабочую встречу с представителем австрийской компании Tandako GmbH, готовой выступить в качестве потенциального инвестора и генерального подрядчика строительства стекольного комплекса в Нягани (Ханты-Мансийский АО). Как отмечают в пресс-службе корпорации «УП-УП», создание стекольного завода в Югре с 2007 года включено в реестр приоритетных инвестиционных проектов округа, правительство ХМАО доверило корпорации «УП-УП» определить целесообразность предложения, поступившего от Tandako GmbH.
 
В процессе встречи представитель австрийской компании представил перспективный проект строительства завода по производству листового стекла, передал на рассмотрение бизнес-проект строительства. Александр Вылиток особое внимание собравшихся обратил на то, что подобное производство может стать дополнительной площадкой для создания рабочих мест в округе. Одновременно он подчеркнул, что старт реализации любого проекта требует наличия твердой основы, а именно – тщательно проработанного бизнес-плана, просчета всех возможных рисков, четкого предварительного распределения сил и ответственности между участниками строительства.
Руководство корпорации «УП-УП» провело переговоры с австрийскими инвесторами. На кону – строительство нового завода в Югре
 
Руководством корпорации «УП-УП» принято решение провести детальный анализ переданных на рассмотрение документов по проекту создания стекольного комплекса в Нягани. По результатам изучения будет определена дата следующих переговоров.
 
Торгово-инвестиционная компания Tandako GmbH основана в 1989 году в городе Вена. С 2000 года компания является финансовым донором и эксклюзивным представителем производителя огнеупорных материалов для стекольной и металлургической промышленности. Имеет дочернюю организацию Spesial Bau, основным профилем которой является проектирование и строительство стекловаренных печей. В последние 5 лет важное место в деятельности компании занимает организация и финансирование новых производств. В период с 1990 года Tandako GmbH активно развивает свою деятельность в Венгрии, Словакии, Узбекистане, Белоруссии, Украине и на территории РФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...