06 декабря 2021

Секс-скандал с пенной вечеринкой для несовершеннолетних продолжается. С ревизией в ночной клуб, где состоялось неоднозначное party, отправился челябинский омбудсмен

Размер текста
-
17
+
Челябинский омбудсмен Алексей Севастьянов вместе с комиссией городского родительского комитета намерен встретиться с руководством ночного клуба «Garage underground», прославившегося после публикации в Интернете секс-фотографий 13-14-летних подростков с вечеринки под названием «School party». Как рассказал «URA.Ru» уполномоченный по правам человека на Южном Урале, дирекция развлекательного заведения обещала предоставить ему видеозапись вечера, которая, по словам руководства клуба, подтверждает их слова о том, что все было прилично.
 
 
Челябинский омбудсмен Алексей Севастьянов
 
Скандал разгорелся из-за фотографий с пенной party, которая прошла в клубе в июле. Известный клубный сайт Geometria разместил фотоотчет с вечеринки, на котором запечатлены девушки в мокрых майках, а на некоторых фото еще и в паре с юными кавалерами, трогающими их за интимные места. На других фото девочки, видимо, участвуя в конкурсе, поедают огурцы и фотографируются в нижнем белье.
 
 
Фото скандальной вечеринки
 
«Это пенная вечеринка, и тот, кто присутствовал на такой, поймет, почему дети мокрые, и футболки могли как-то задраться. Фотограф, видимо, попросил детей сделать какую-то смешную сценку, и они так решили позабавиться. Какое отношение к этому имеет клуб? Если бы охрана увидела разврат, она бы, конечно, отреагировала», - парировал на обвинения родителей управляющий делами «Garage Underground» Александр Сахнов. Он также добавил, что все мероприятия для несовершеннолетних проводят с 18 до 22 часов вечера, без алкогольных напитков и наркотиков, охранники строго следят за моралью.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...