«Да пребудет с вами сила!». Супернеобычная свадьба прошла в Екатеринбурге. Корреспондентам «URA.Ru» пришлось стать Чубаккой и Дартом Вейдером. ФОТО, ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Необычная костюмированная свадьба по мотивам культовой киносаги Джорджа Лукаса «Звездные войны» состоялась в Екатеринбурге, среди гостей были и сотрудники «URA.Ru». Как сообщает видеопортал Е2Е4.Ru, бракосочетание проходило в ЗАГСе Ленинского района уральской столицы и, по словам работников отдела регистрации браков, такое они видели впервые.
 
 
Молодожены Иван и Александра Ивановы были наряжены в костюмы Энакина Скайуокера (по сюжету киноэпопеи – будущего Дарта Вейдера) и его возлюбленной Падмы Амидалы. Уроженец Екатеринбурга Иван закончил радиофак УГТУ-УПИ, а Александра, приехавшая из Нижневартовска, - факультет журналистики УрГУ. Александра Иванова объяснила фантастическую тематику свадьбы желанием сделать праздник веселым, не таким пафосным и серьезным, как это принято. Родители новоиспеченных супругов только рады чудачествам детей: они считают, что вся жизнь должна быть радостной и яркой, как эта свадьба.
 
 
Причем родители молодоженов также обрядились в костюмы героев новеллы. Например, отец жениха выступал в роли Оби-Вана Кеноби – наставника Энакина Скайуокера. Дядя невесты изображал мудрого магистра Йоду.
 
Корреспондент «URA.Ru» Дмитрий Колезев сыграл главного отрицательного персонажа саги – Дарта Вейдера. Наш системный администратор Дмитрий Сидоров нарядился в костюм имперского штурмовика. А еще один наш коллега, журналист Руслан Исмаилов, перевоплотился в Чубакку – представителя народа вуки, механика на космическом корабле Хана Соло «Тысячелетний Сокол». Костюм Чубакки, кстати, пришлось заказывать в США.
 
 
В «гражданской» одежде на празднестве был только 85-летний дедушка невесты. Он наотрез отказался наряжаться в костюм. «Мне только этого не хватало! Я и так еле хожу!», - отметил единственный «землянин».
 
На выходе из ЗАГСа молодым прокричали культовую фразу из «Звездных войн» «Да пребудет с вами сила!» и скрестили над их головами «лазерные» мечи. После бракосочетания все отправились в лес, чтобы уничтожить Звезду Смерти, которая была космической станцией в вымышленной вселенной «Звёздных войн».
 
 
 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...