Маленькая сенсация. В список кандидатов КПРФ на выборах в Госдуму от Челябинской области не вошел спонсор и «серый кардинал» южноуральских коммунистов

Размер текста
-
17
+
Съезд КПРФ утвердил список кандидатов на декабрьских выборах в Госдуму от Челябинской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», вопреки прогнозам в них не нашлось места депутату Мосгордумы Вадиму Кумину, считающемуся спонсором и «серым кардиналом» южноуральского обкома партии.
 
У коммунистов будет общий список из восьми кандидатов как в первой территориальной группе (Магнитогорский и Златоустовский округа), так и во второй (Калининский и Кыштымский). Его составят: лидер региональной ячейки КПРФ Светлана Поклоннова, члены ЦК партии Александр Некрасов (отвечает за развитие промышленности) и Иван Никитчук (курирует социальную политику), депутат Законодательного собрания Челябинской области, бизнесмен Константин Куркин, второй секретарь обкома Виктор Захватов, первый секретарь магнитогорского обкома Александр Савицкий, председатель контрольно-ревизионной комиссии обкома Александр Иванов и глава агаповского местного отделения Дмитрий Афанасьев.
 
«Народовластие – цель предвыборной программы, поэтому в списке кандидатов представители разных направлений», - отметила Светлана Поклоннова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...