21 июня 2021

Ой, как некультурно. В Озерске разносчица газеты «Единой России» тех, кто отказывался брать агитку, называла «дурами» и «дурами уродскими»

Размер текста
-
17
+
Агитационная кампания «Единой России» в одном из городов Челябинской области, в Озерске, обернулась конфузом. Оказалось, что некоторые из агитаторов партии власти, которым доверили разносить бесплатные газеты единороссов горожанам, ведут себя по-хамски. Как рассказала читательница портала «Озерск74», живущая в доме на Комсомольском проезде, ее в дверь позвонили поздно вечером 30 сентября. «Но так как я уже готовилась ко сну, приняла душ и была в ночной сорочке, то дверь открывать не стала, но спросила «Кто там?» За дверью женский голос мне ответил: «Возьмите газету». Я сказала, что открыть не могу, так как собираюсь ложиться спать, и попросила опустить газету в почтовый ящик. Но за дверью настойчиво требовали открыть дверь и получить газету лично в руки. Я ещё раз объяснила свой отказ. Тогда за дверью в ответ прозвучало: «Ну и дура!»
 
И хотя редакция не стала указывать, какую именно газету разносили, пользователи тотчас же вычислили, что речь идет об агитпродукции «Единой России».
 
 «Ага, газета единороссов, раздавали лично в руки с 20:00 до 23:00...», «Точно они! Они и ко мне настойчиво ломились!!! А я детей укладывала спать! И по «ихним» словам я должна оставить всё и поздно вечером открывать всем двери», «У нас то же самое было, в 22:30 звонок в дверь – «возьмите газету». Говорю – «положите в почтовый ящик», в ответ – «нет возьмите», когда отказалась открыть дверь, вопль – «дура уродская». «Кто же этой хамке газеты ЕР дал разносить?». Такие отзывы можно прочитать на городском форуме.
 
И как сегодня сообщил «Озерск74», разносчицу газет, приняв во внимание жалобы от населения, из редакции городского отделения партии власти уволили.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...