23 июня 2021

Курганские коммунальщики и бюджетники получили компромат на Якушева. Сейчас во всем будут разбираться силовики

Размер текста
-
17
+
Глава Кургана Виктор Серков и совет городской думы, в который входят председатели постоянных депутатских комиссий, подготовили обращение в прокуратуру и региональное управление МВД с просьбой проверить информацию, поступившую от некоего Евгения Тронина с пометкой «Коррупция в Кургане» и дать ей компетентную оценку. Массовая рассылка ничем не подтвержденной информации, компрометирующей сити-менеджера областного центра Александра Якушева, прошла в минувшие выходные по электронной почте на адреса учреждений социальной сферы и коммунального комплекса.
 
Это уже не первая такая рассылка с якобы компроматом. В сентябре, когда началась кампания по выборам руководителя городской администрации, небольшим тиражом была распространена листовка против Александра Якушева. Тогда сити-менеджер подал заявление в прокуратуру города по факту клеветы в отношении него.
 
Содержание и этой, и другой рассылок материалов против Якушева, а также список адресатов, которым была разослана информация от имени «Евгения Тронина», касается только двух отраслей – жилищно-коммунального комплекса и социальной сферы. По мнению наблюдателей, заняться таким «разоблачением» мог кто-то из бывших работников двух профильных департаментов, непосредственно связанных с изложенными в информациии событиями.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...