11 июня 2021

«Ох, нелегкая это работа»! Депутат-блогер описывает все трудности избирательной кампании. Сейчас вот фотку подходящую не может подобрать. Все – «неэлекторальные»

Размер текста
-
17
+
Депутат Законодательного собрания Прикамья оппозиционер и блогер Андрей Агишев, который в качестве самовыдвиженца принимает участие в выборах в региональный парламент, похоже, решил все перипетии кампании описывать в блоге. Так, как написал парламентарий, сейчас он подыскивает свою подходящую фотографию, которая будет использована в кампании.  
 
«Стал перебирать фотки и вот незадача - ни одной подходящей не оказалось. Все фотографии, которые есть, политтехнологи забраковали. Ну, правильно, в одного я практически и не бываю, да еще и место, и образ неподходящие. Вот мы на Капри, а вот на Сицилии, это мы на лошадках катаемся, а это горные лыжи - неэлекторально, говорят. Два часа убил на съемки, надеюсь, все получится», - написал Агишев.
 
«Электоральное» фото он пока не представил, зато опубликовал пример «неподходящей» фотографии, которая ему самому очень нравится. Фото сделано в Венеции, на острове Джудекка. Агишев снят со своим сыном Петром.
 
 
 
Также Агишев отметил, что открыл избирательный счет. Так что подготовка к кампании идет полным ходом.
 
Как ранее сообщалось, о своем решении участвовать в выборах по округу №9 (Мотовилихинский район Перми) Агишев сообщил на прошлой неделе. Ранее депутат не планировал участвовать в кампании, но пересмотрел свою позицию. «Я неоднократно говорил, что мне неинтересно избрание в новый состав Заксобрания, повторю это и сейчас. Интереса нет, но есть убеждение, что надо что-то делать. Мое нежелание идти на выборы многими было истолковано как признание поражения и готовность смириться с системой», - написал Агишев, отметив, что его самовыдвижение - это символ продолжения противостояния с губернатором Прикамья Олегом Чиркуновым – постоянным объектом критики со стороны депутата.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...