16 июня 2021
15 июня 2021

Десантники Заречного показали Мишарину, как надо бить по НАТО. Чтобы губернатор тоже так смог, подарили ему кимоно. «Если велико, вы его постирайте, и оно сядет». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Воспитанники спортивного клуба «Десантник» из Заречного немало удивили сегодня заехавшего к ним в новое здание на новоселье губернатора Свердловской области Александра Мишарина, показав, кто есть главный стратегический противник России и как надо правильно бить по нему. В ходе показательных выступлений подростки меткими ударами бодро переломали четыре дюймовые деревянные доски с начертанной на них аббревиатурой Североатлантического альянса.
 
 
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», пришел в себя от увиденного губернатор только через несколько минут, деликатно порекомендовав спортсменам «быть толерантнее». «Чего тут скрывать? И так ясно, кто наш противник», — ни минуты не сомневаясь, возразил ему основатель клуба ветеран Афганистана Валерий Бубнов.
 
На прощанье губернатор сфотографировался с юными спортсменами, подарил им спортивный инвентарь, пообещав посильно помогать и впредь.
 
 
 
Не остались внакладе и юные десантники, вручив повторно удивившемуся губернатору кимоно. «Если чуть велико, вы его постирайте, и оно подсядет», — посетовали дети. «Ни разу его не надевал», — только и нашелся что ответить Александр Мишарин.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...