24 июня 2021
23 июня 2021
22 июня 2021

Один из кандидатов в сити-менеджеры Ханты-Мансийска переехал в Питер. И занял там расстрельную должность

Размер текста
-
17
+
Директором государственного унитарного дорожного предприятия (ГУДП) «Центр» в Санкт-Петербурге назначен Олег Борозна, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на городской комитет по благоустройству.
 
Боронза переехал в Санкт-Петербург из Ханты-Мансийска, где ранее возглавлял муниципальное дорожно-эксплуатационное учреждение Ханты-Мансийска. Предшественник Борозны Константин Рассадин, ранее возглавлявший ГУДП «Центр», стал директором унитарного предприятия «Гражданское».
 
Олег Борозна родился в 1955 году в Брестской области, окончил Ленинградский Горный институт. Имеет большой опыт работы в дорожной сфере: с 1998 года был заместителем начальника дорожного ремонтного строительного управления ГУП «Северавтодор», в 2003 году назначен директором муниципального унитарного «Дорожно-эксплуатационного предприятия». С 2010 года возглавлял Муниципальное автономное дорожно-эксплуатационное учреждение Ханты-Мансийска.
 
Добавим, что в мае этого года Олег Борозна принимал участие в конкурсе на пост сити-менеджера Ханты-Мансийска. Правда, в документах, поданных на конкурс, он значился как пенсионер.
 
ГУДП «Центр» производит уборку четырех районов Петербурга: Василеостровского, Адмиралтейского, Центрального и Петроградского. Примечательно, что руководство в этом предприятии за последний год поменялось уже дважды. Так, Рассадин пришел на работу в ГУДП «Центр» в январе 2011 года. Его предшественника Виктора Абраменко уволили с поста директора после того, как в декабре 2010 года ему был объявлен выговор за плохую уборку снега на подведомственной территории, однако работа предприятия по-прежнему вызывает нарекания.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...