23 июня 2021

В Интернете открыт первый виртуальный офис регионального банка. Можно посмотреть видеоблог президента и послушать смешные фразы сотрудников: «Когда я поворачиваюсь, мне где глаза оставлять?», «А дальше-то чо с фразой делать?»

Размер текста
-
17
+
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), как и анонсировал в июле, открыл свой виртуальный офис в Интернете. Как сообщает пресс-служба банка, по старому адресу, www.ubrr.ru, пользователи Сети увидят новый портал УБРиР - более современный, понятный, функциональный.
 
«Мы создали фактически полноценное отделение самообслуживания. Его основная задача – удовлетворять потребности клиентов быстро и качественно», - отметил вице-президент-директор департамента банковских и информационных технологий ОАО «УБРиР» Юрий Миронов. Клиенту нужно лишь сформулировать в поисковике свою потребность, ответить на несколько вопросов, и система сама предложит продукт, который отвечает всем заявленным требованиям. Подбор услуги представлен удобной пошаговой инструкцией: «Ваши потребности – наши услуги — оформление заявки — отправка заявки». 
 
 
Среди множества других отличий от банковских сайтов есть и такое - в виртуальном офисе предусмотрена электронная очередь: клиент может заранее записаться на определенное, удобное для него время, к специалисту любого отделения УБРиР. Кроме того, теперь можно комментировать новости банка, делиться ссылками на них в соцсетях, а также узнать о главном в жизни банка из первых уст — из видеоблога президента УБРиР.
 
О том, как делали «вирутальный офис», УБРиР даже снял небольшой фильм. Серьёзную атмосферу происходящего процесса разбили забавными съёмками, в которых участвовали сотрудники банка, ранее не общавшиеся на камеру. Как итог – забавные неточности, растерянность и замечательные фразы: «А дальше-то чо с фразой делать?», «Когда я поворачиваюсь, мне где глаза оставлять? На камеру?», «Я потом рассвирепею, будет очень хорошо, поверьте!», «А может, я могу ими потряхивать, можно, да?»
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...