11 июня 2021

Прогноз «URA.Ru» подтвердился. Главным судебным приставом Югры назначен…

Размер текста
-
17
+
Руководителем управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Ханты-Мансийскому автономному округу, как и прогнозировало «URA.Ru», назначен Олег Адольф, который до последнего времени возглавлял югорское управление Министерства юстиции РФ.
 
С сегодняшнего дня он приступил к своим новым обязанностям. Рабочее удостоверение Олег Адольф получил из рук уже бывшего руководителя УФССП по Югре Андрея Павкина.
 
Андрей Павкин с июля этого года возглавил окружную избирательную комиссию Югры. Именно тогда судебные приставы в ХМАО остались без руководителя. В список кандидатов на пост входило несколько человек, в том числе и заместитель руководителя УФССП по ХМАО Валерий Набиев, который долгое время исполнял обязанности главы этого ведомства. Однако выбор главного судебного пристава страны Артура Парфёнчикова, который весной посетил Сургут, пал на молодого главу окружного управления Минюста РФ Олега Адольфа. Собеседники нашего агентства отмечают, что это не случайно: несколько лет назад, до работы в Минюсте, Адольф работал заместителем Андрея Павкина в УФССП и уже тогда хорошо себя зарекомендовал. Поэтому, собственно, и был в свое время назначен на руководящий пост в Минюст.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...