25 сентября 2021
24 сентября 2021

«Трудовой класс», «Партия жуликов и воров». С наступлением холодов жители Екатеринбурга начали строить «политические» кормушки для птиц. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Житель Екатеринбурга в предвыборную пору блеснул креативом, построив кормушку с политическим подтекстом. Пользователь портала E1.Ru под ником «Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей» опубликовал фотографию кормушки с двумя нарисованными дверцами. Одна из них, подписанная популярным слоганом «Партия жуликов и воров», заперта на засов, а вот дверцы второй, подписанной как «Трудовой класс», раскрыты настежь. Туда и насыпаны крошки для птиц. Озаглавлено все это творение не иначе как «Российская кормушка», - передает корреспондент «URA.Ru».
 
В обсуждениях ниже форумчанин признается, что абсолютно аполитичен, однако «просто выступает за справедливость». «Может, надо было наоборот, трудовому классу закрыто, а Единой России - открыто?», - критикуют идею пользователи форума, однако не скрывают восхищения автором.
 
Слоган «Единая Россия» - партия жуликов и воров», придуманный блогером Алексеем Навальным, в последние месяцы бурно используется в народном творчестве Свердловской области. Медведь, рвущий карту России и украшенный слоганом, появлялся на кружках, печатался в виде листовок, наклеек и футболок. В полиции при этом считают, что использование подобной символики нарушает часть 1 статьи 5.12 КоАП РФ «Изготовление, распространение или размещение агитматериалов с нарушением законодательства о выборах».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...