«Фортуна-лотерея»! Пенсионерка из Екатеринбурга выиграла квартиру. Своей удачи она ждала целых 10 лет

Размер текста
-
17
+
Екатеринбургская пенсионерка по имени Татьяна стала очередной победительницей Всероссийской народной лотереи «Доступное жилье», выиграв квартиру стоимостью в 2,5 млн рублей. В лотерею женщина играет последние 10 лет, регулярно покупая билеты стоимостью 100 рублей с пенсии и зарплаты. За десять лет пенсионерка купила 22 билета, и удачу ей принес последний, 22-й билет, рассказали «URA.Ru» в пресс-службе свердловского отделения ФГУП «Почта России». У нее есть взрослый сын, который и помогал ей сверять восьмизначные цифры на билете с выигрышными номерами на сайте лотереи.
 
  
Пенсионерка пока не выбрала, каким образом воспользуется выигрышем. Как пояснили в пресс-службе, победительница сможет выбрать либо квартиру стоимостью в 2,5 млн в любом городе России, либо получить денежный эквивалент выигрыша.
 
Отметим, что с начала года разыграны уже 900 квартир и в настоящий момент своих обладателей нашли лишь 47 выигрышных билетов. Последний розыгрыш билетов выпуска «А», реализуемых в почтовых отделениях страны, состоится в январе 2012 года. Жители Екатеринбурга, кстати, становились победителями лотереи «Доступное жилье» уже три раза.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...