25 сентября 2021

Ребрендинг полиции продолжается. Свердловская ГАИ «официально» стала Управлением ГИБДД МВД России по Свердловской области и сменила «прописку» в Интернете. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В минувший вторник свердловские гаишники завершили один из этапов ребрендинга полиции, сменив адрес своего сайта, дизайн и, соответственно, название ведомства в его заглавии. Теперь свежие новости о работе ГИБДД, сводки дорожно-транспортных происшествий и другую информацию уральцы могут узнать по адресу 66.gibdd.ru. Ранее официальный сайт УГИБДД ГУВД по Свердловской области (а теперь - УГИБДД МВД по Свердловской области) располагался на www.ugibddso.ru.
 
 
Старая версия
 
Помимо освеженного дизайна, пользователи нового портала получили возможность записаться на техосмотр, получение водительского удостоверения, начать регистрацию автомобиля и воспользоваться 16 другими государственными услугами. Кроме того, на сайте доступна информация о штрафах за нарушение ПДД, а также целый «комплект» адресно-телефонной информации: контакты автошкол, пунктов техосмотра, штрафстоянок и многое другое.
 
Новая версия
  
Напоминаем, что управление внутренних дел региона сменило название в рамках реформы по переименованию милиции в полицию. Соответствующий закон вступил в силу 1 марта. После этого все стражи порядка прошли переаттестацию, по итогам которой были зачислены или не зачислены в штат полицейских. Затем последовали и визуальные изменения: появились новые таблички на полицейских зданиях и наклейки на патрульных автомобилях.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...