16 сентября 2021

Да, такое возможно только в России. Музей Безобразий ЖКХ пополнился ФОТО транспорта, который свердловские коммунальщики использовали до сентября этого года

Размер текста
-
17
+
Музей Безобразий ЖКХ, организованный компанией правительства Свердловской области «Облкоммунэнерго», пополнился очередным экспонатом – на этот раз это не какая-то прогнившая труба, а фотография транспорта, которым на некоторых территориях Свердловской области пользовались коммунальщики до прихода туда компании «Облкоммунэнерго».
 
 
Как рассказали «URA.Ru» в компании, речь и идет о территории Баранчи, теплосетевой комплекс которой был передан в эксплуатацию государственному предприятию в последние дни сентября. На фотографии лошадь перевозит трубы, предназначенные для текущего ремонта. Это симпатичное животное и старенькая «Волга» – весь транспорт, имевшийся в наличии у местного коммунального предприятия. 
 
 
Уже сформирована заявка на новую технику, поступление которой ожидается через два месяца. Пока же помощь в спецтехнике и автомобилях будут оказывать другие подразделения. Совсем недавно на условиях финансовой аренды (лизинга) «Облкоммунэнерго» приобрело: 4 электротехнические лаборатории, 12 экскаваторов-погрузчиков, 9 автогидроподъемников, 11 аварийно-ремонтных мастерских на базе ГАЗ 33081, 2 аварийно-ремонтных машины с краном-манипулятором, 2 бурильно-крановые машины, 5 самосвалов КАМАЗ, 7 бортовых грузовиков КАМАЗ, 2 самосвала с прицепом и манипулятором, 4 вакуумные машины, 2 автокрана, 19 автомобилей УАЗ и др. Сумма договора лизинга составила 227 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...