20 сентября 2021

Не хотите попытаться? Минпромторг РФ ищет нового директора пермского порохового завода. Оклад – 70 тыс. рублей плюс премиальные

Размер текста
-
17
+
Министерство промышленности и торговли РФ объявило конкурс на замещение вакантной должности директора ФКП «Пермский пороховой завод» (ППЗ). Как сообщает «КоммерсантЪ», заявки от соискателей принимаются с 16 ноября по 15 декабря.
 
Конкурсные испытания начнутся 22 декабря. Претендентам предстоит пройти тестирование и презентовать программу развития ППЗ. Победителю обещают оклад в 70 тыс. рублей плюс премиальные.
 
Конкурс на пост директора предприятия проводится в связи с тем, что прежний топ-менеджер Марк Гершевич был уволен 21 октября с формулировкой «по утрате формы допуска». Этот допуск Марк Гершевич в свое время получил в нарушение всех стандартов, принятых в отрасли, поскольку до своего назначения на пермское предприятие его деятельность не имела никакого отношения к оборонной промышленности.
 
Гершевич занял пост гендиректора порохового завода в 2009-м году. До этого он работал в ГПО «Алексинский химкомбинат». До Гершевича пороховой завод возглавлял Александр Мелентьев, попавший под следствие по обвинению в мошенничестве.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...