28 сентября 2021

Повод задуматься. Путина освистали во время выступления перед спортсменами. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Председатель правительства РФ Владимир Путин накануне попал в весьма непростую ситуацию. Как передает корреспондент «URA.Ru», выйдя на ринг в московском комплексе «Олимпийский», чтобы поздравить чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с победой в поединке против американца Джеффа Монсона, главе российского кабмина пришлось говорить под свист и недовольные выкрики зрителей.
 
«Дорогие друзья, сегодня у всех любителей боевых искусств, боев без правил, большой праздник… И этот праздник состоялся благодаря мужественным, открытым… настоящим мужчинам, которые приехали из шести стран… Спасибо им большое, и мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. Он настоящий русский богатырь. И не только потому, что силен, не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция. А за его характер. По характеру он настоящий русский богатырь. Поздравляю тебя», — заявил Путин, делая секундные паузы, пережидая наиболее громкие выкрики и свист.
 
Видео, выложенное в Сети, набрало около 200 тыс. просмотров и несколько сотен комментариев с очень едкими замечаниями в адрес премьера и партии «Единая Россия». «Путин немного оторвался от реальности, его физиономия, которая как говорящая голова каждый день вещает в патетическом стиле с полностью подконтрольных телеканалов, уже многим начинает надоедать, тем более что качественных изменений в стране его электорат так и не дождался, а его навязчивая манера везде пролезть и попиариться уже не может вызывать эмоций кроме раздражения и насмешек», — отметил в комментариях под роликом пользователь knighrocker.
 
Отметили этот конфуз премьера и в блогосфере. «Только что премьер-министр РФ, желающий стать снова президентом РФ, гражданин Путин Владимир Владимирович решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью «электората». Он решил толкнуть речь перед многотысячной аудиторией в СК «Олимпийский» после боя Емельяненко - Монсон. И был освистан», — отметил в своем интернет-дневнике Алексей Навальный.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...