Маленькие танцоры из Екатеринбурга просят о помощи: их пригласили на международный фестиваль и Кремлевскую елку в Москву, но денег на поездку не хватает. ФОТО
22 ноября 2011 в 14:34
  Сегодня в редакцию «URA.Ru» обратились родители детей из екатеринбургской хореографической студии «Болеро+» с просьбой о финансовой помощи. Коллектив из 26-ти маленьких танцоров от 3 до 9 лет пригласили для участия во II Международном фестивале-конкурсе талантливых детей и молодежи «Московское созвездие», который пройдет в Москве с 6 по 9 января 2012 года.
 
 
  Для трехдневной поездки, которая, помимо участия в фестивально-конкурсной программе, включает посещение детьми Кремлевской елки и экскурсии по Москве, необходимо внести по 8 тыс. 500 рублей на каждого ребенка (всего за 26 ребят - 221 тыс. рублей). Эти деньги, как объясняется в положении конкурса, пойдут на проживание детей в гостинице вместе с родителями, питание, а также участие в учебных мастер-классах и творческих лабораториях.
 
 
  Как рассказала «URA.Ru» руководитель детской хореографической студии «Болеро+» Натэлла Краснобаева, участники ее коллектива - талантливые детки из обычных, а чаще – малообеспеченных семей. «Родители не остаются в стороне и всегда стараются найти средства на конкурсные поездки для детей. К этому конкурсу они тоже готовятся: уже купили билеты на поезд для всех, сшили костюмы. Но далеко не все родители могут в полной мере обеспечить своему ребенку поездку на конкурс. Мероприятие, на которое нас пригласили в Москву, – международный танцевальный конкурс. Для нашего маленького коллектива это будет первый настолько крупный фестиваль, хотя мы не новички – за 10 лет работы студии мы побывали на многих всероссийских конкурсах, становясь их призерами, и, конечно, постоянно выступаем на городских мероприятиях в родном Екатеринбурге», - рассказала Натэлла Краснобаева.
 
 
  Постоянного спонсора у «Болеро+» нет, поэтому детская студия периодически обращается к общественности с просьбой о помощи. В данном случае в поездке ей помогает екатеринбургский благотворительный фонд поддержки и развития культуры и образования «Мир на ладони» и многопрофильная фирма «ТА Пилигрим».
 
 
  
   Банковские реквизиты для помощи хореографическому коллективу «Болеро+»:
  
 
 .jpg) 
 Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!
Комментарии (6)
- Неизвестный читатель30 ноября 2011 16:32Да все говорят что мы будем помогать и бороться за детей а когда появляется возможность то начинается вроде бы,как бы,да не так нас поняли и тд
- Алеся23 ноября 2011 06:39Что значит взрослые дети? если им 5 лет - дети, а если 12-15? взрослые что ли? зарабатывают сами что ли???
- бог23 ноября 2011 02:39не пущать! Отравят опять в путинской столовке человек 50 детей и скажут- так и было!Лучше в Европу!
- Неизвестный читатель23 ноября 2011 02:31Кандидаты в депутаты где? Партии за народ которые?Отвалили бы от щедрот избирательной кампании... И дело доброе и реклама за которую не стыдно. А то на газетенки хватает денег или на плакатики по городу, а чтоб реально что-то сделать - с этим тяжело. Одни все хорошее только себе приписывают, другие этих первых дерьмецом поливают и типа за справедливость бьются - а народ сам по себе в другом измерении где-то обитает...
- Неизвестный читатель22 ноября 2011 21:47Ну как всегда. И опять вертикаль не в курсе. Это ж не на Селигер. В прошлом году ребенка с сахарным диабетом с трудом отправили, в этом году - проблема с танцорами. Будь нормальная власть (для народа), наверняка бы создали предпраздничный комитет (или предканикулярный комитет - каникулы-то 4 раза в год), который бы обрабатывал все заявки на подобного рода мероприятия и выделял средства. Сумма-то смешная по- сравнению с той, что зарыли на ИННОПРОМЕ. А у нас все - как первый снег.
Следующий материал





