18 мая 2022

Маленькие танцоры из Екатеринбурга просят о помощи: их пригласили на международный фестиваль и Кремлевскую елку в Москву, но денег на поездку не хватает. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня в редакцию «URA.Ru» обратились родители детей из екатеринбургской хореографической студии «Болеро+» с просьбой о финансовой помощи. Коллектив из 26-ти маленьких танцоров от 3 до 9 лет пригласили для участия во II Международном фестивале-конкурсе талантливых детей и молодежи «Московское созвездие», который пройдет в Москве с 6 по 9 января 2012 года.
 
Для трехдневной поездки, которая, помимо участия в фестивально-конкурсной программе, включает посещение детьми Кремлевской елки и экскурсии по Москве, необходимо внести по 8 тыс. 500 рублей на каждого ребенка (всего за 26 ребят - 221 тыс. рублей). Эти деньги, как объясняется в положении конкурса, пойдут на проживание детей в гостинице вместе с родителями, питание, а также участие в учебных мастер-классах и творческих лабораториях.
 
 
Как рассказала «URA.Ru» руководитель детской хореографической студии «Болеро+» Натэлла Краснобаева, участники ее коллектива - талантливые детки из обычных, а чаще – малообеспеченных семей. «Родители не остаются в стороне и всегда стараются найти средства на конкурсные поездки для детей. К этому конкурсу они тоже готовятся: уже купили билеты на поезд для всех, сшили костюмы. Но далеко не все родители могут в полной мере обеспечить своему ребенку поездку на конкурс. Мероприятие, на которое нас пригласили в Москву, – международный танцевальный конкурс. Для нашего маленького коллектива это будет первый настолько крупный фестиваль, хотя мы не новички – за 10 лет работы студии мы побывали на многих всероссийских конкурсах, становясь их призерами, и, конечно, постоянно выступаем на городских мероприятиях в родном Екатеринбурге», - рассказала Натэлла Краснобаева.
 
Постоянного спонсора у «Болеро+» нет, поэтому детская студия периодически обращается к общественности с просьбой о помощи. В данном случае в поездке ей помогает екатеринбургский благотворительный фонд поддержки и развития культуры и образования «Мир на ладони» и многопрофильная фирма «ТА Пилигрим». 
 
Банковские реквизиты для помощи хореографическому коллективу «Болеро+»:
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...