Давайте знакомиться. В Челябинской области – новый прокурор
22 ноября 2011 в 15:25
Прокурором Агаповского района назначен старший советник юстиции Леонид Зорин, ранее руководивший Челябинской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах. Соответствующий приказ подписал генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства Южного Урала.
Зорин занял место, ставшее вакантным после того, как прежний прокурор Агаповского района Алексей Гиллер трагически погиб. Напомним, Гиллер, отдыхавший с семьей в санатории «Юбилейный» в Башкортостане, утонул 8 августа этого года в озере Банном во время купания.
Леонид Зорин родился в Миассе, закончил в 1995 году Уральскую юридическую академию в Екатеринбурге, работал в Миассе помощником прокурора воинской части. С 2001 года и до своего назначения в Агаповский район служил в Челябинской прокуратуре по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в Челябинске и Магнитогорске? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск», чтобы узнавать все новости первыми!
Комментарии (4)
- нда...23 ноября 2011 15:17а какая связь между Миасс-20 и Озерском/Снежинском?
- Елена23 ноября 2011 07:37Срочно в Ашу кого-нибудь! А то только разговоры ,дела нет никакого.
- Бесправный23 ноября 2011 02:17Уж как он надзирал за соблюдением законности можно без труда убедиться на примерах Озерска и Снежинска. Там прокуроры не усматривают нарушения даже там, где они неоспоримы. Что это - абсолютный юридический дальтонизм, когда черное не отличают от белого?
- Бесправный22 ноября 2011 23:35Уж как он надзирал за соблюдением законности можно без труда убедиться на примерах Озерска и Снежинска. Там прокуроры не усматривают нарушения даже там, где они неоспоримы. Что это - абсолютный юридический дальтонизм, когда черное не отличают от белого?
Следующий материал