Исход руководящих сотрудников из банка «Нейва» продолжается. Исполняющий обязанности председателя правления пытается успокоить клиентов

Размер текста
-
17
+
Вслед за председателем правления Олегом Антоновым из екатеринбургского банка «Нейва», по данным «URA.Ru», уходит советник главы банка, занимающийся вопросами рекламы и связей с общественностью Алексей Калистратов. Комментариев по этому поводу получить пока не удалось. Но по данным источника агентства, вопрос об уходе уже решен. Кроме того, в банке одновременно грядёт смена начальника отдела маркетинга и рекламы - решение уйти из банка приняла и Юлия Шибкова.
 
Напомним, что в понедельник «Нейва» неожиданно объявила о прекращении трудового договора с Олегом Антоновым. О причинах ухода топ-менеджера не сообщалось. В банке ограничились формулировкой, что этот шаг был сделан «по соглашению сторон». Исполняющим обязанности председателя правления «Нейвы» мовет директоров назначил Игоря Кошмина.
 
После этого на банковских форумах стали появляться предположения о расколе в слаженной команде банка, которая, напомним, по большей части состоит из бывших акционеров и специалистов банка «Северная казна». 
 
О том, будут ли другие кадровые изменения в топ-менеджменте «Нейвы», пока не известно. Но, судя по всему, ситуация встревожила клиентов, поскольку вчера Игорь Кошмин специально обратился к клиентам и партнёрам «Нейвы». Во-первых, специалист рассказал о себе (предоставил биографию), во-вторых, отметил, что перед коллективом поставлены новые масштабные задачи, а в конце заявления заверил, что банк «всегда открыт для диалога, и мы полагаем, что дальнейшее сотрудничество с нами укрепит вашу уверенность в правильности выбора банка».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...