20 мая 2022

У студентов Челябинской медицинской академии появился «лично-коллективный» транспорт. Давыдов: «Хорошо бы и промышленные предприятия позаботились о корпоративных перевозках»

Размер текста
-
17
+
В Челябинске появился новый автобусный маршрут – специально для студентов Челябинской государственной медицинской академии, живущих в общежитии на улице Молодогвардейцев. От перекрестка Молодогвардейцев-Кашириных автобус без остановок будет доставлять студентов в вуз, который расположен на улице Воровского, передает корреспондент «URA.Ru». Этот маршрут запущен по просьбе руководства Медакадемии.
 
На линии будет работать 6 автобусов. Правда, проезд будет платным. 
 
Как заявил сегодня, 28 ноября, на аппаратном совещании глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, было бы неплохо, если бы и промышленные предприятия города занялись корпоративными перевозками. «Раньше в городе была такая практика: автобусы возили сотрудников тракторного завода или металлургического комбината, проживающих, к примеру, на северо-западе. Утром - на работу, вечером – домой», - вспомнил сити-менеджер.
 
Начальник управления транспорта администрации города Камил Маматказин тут же подтвердил, что ресурсы и возможности для организации «корпоративных экспрессов» у челябинских транспортных предприятий имеются. Нужна лишь инициатива со стороны директоров предприятий.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...