26 ноября 2021

Срочно! В ДТП, в котором пострадал губернатор Мишарин, пострадало три автомобиля. Первые версии

Размер текста
-
17
+
Стали известны подробности ДТП с кортежем губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Как передает корреспондент «URA.Ru», авария произошла с участием трех автомобилей: «Волги», «Шкоды» и «Мерседеса». В кортеже губернатора шла только последняя машина – «Мерседес» и есть автомобиль губернатора. Источники агентства утверждают, что один человек в этом авто погиб (другие источники эти сведения опровергают). Как ранее сообщалось, состояние губернатора определено, как «средней тяжести». 
 
В других автомобилях также не обошлось без жертв. Сейчас спасатели вырезают из «Волги» тело. Прошла информация, что спасти человека не удалось. Данных о других участниках ДТП, в том числе в «Шкоде» нет (неизвестно даже количество участников аварии).
 
Для выяснения обстоятельств ДТП на место выехал начальник свердловской полиции Михаил Бородин. Пока говорится о том, что «Волга» и «Шкода» пропустили машину ДПС, после чего продолжили движение и врезались в «Мерседес». По какой полосе шел кортеж неизвестно. Есть данные о вылете "Мерседеса" на встречную полосу.
 
Правила дорожного движения предписывают водителям при виде машин ДПС с включенными проблесковыми маяками и звуковым предупреждением, уступать им дорогу. Согласно инструкции, в случае невыполнения этих требований, впереди идущее авто инспекторов может идти на таран.
 
Напомним, Александр Мишарин госпитализирован в Красноуральск. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...