06 декабря 2021

Срочно! Всех кандидатов-единороссов вызвали в резиденцию губернатора Свердловской области. Глава его администрации объяснит, что произошло вчера

Размер текста
-
17
+
Всех кандидатов-единороссов, баллотирующихся в Свердловской области как в Госдуму России, так и в региональное Законодательное собрание, а также глав местных отделений партии власти срочно вызывают в администрацию губернатора. Как передает корреспондент «URA.Ru», перед партийцами выступит глава администрации губернатора Вячеслав Лашманкин.
 
Первоначально планировалось, что встреча будет посвящена работе 4 декабря. Представители партии входят в состав всех участковых избирательных комиссий (в качестве членов комиссий с правом совещательного голоса), на каждом участке будут и наблюдатели от партии. В ходе мероприятия в муниципалитеты будут переданы вводные о работе в самый важный день 2011 года. 
 
Но в сценарии мероприятия есть и изменения. Ожидается, что Вячеслав Лашманкин проинформирует единороссов о произошедшем вчера ДТП, после которого губернатор Александр Мишарин был госпитализирован (глава области – лидер регионального списка ЕР в Госдуму). Лашманкин сообщит, что кампания продолжится в штатном режиме и, скорее всего, представит аргументы, доказывающие невиновность водителя губернатора в ДТП, в котором погиб человек (водитель столкнувшейся с кортежем «Волги»).
 
Поскольку организовать сбор всех кандидатов в Екатеринбурге всего через несколько часов невозможно, Вячеслав Лашманкин проведет встречу в ситуационном центре губернатора Свердловской области, в котором существует техническая возможность организации видеосвязи со всеми муниципалитетами. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...