Дочь водителя «Волги», погибшего в результате лобового столкновения с машиной Мишарина: «Погиб мой папа, помогите найти свидетелей!». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Дочь 65-летнего Юрия Дружинина – водителя «Волги», погибшего в результате лобового столкновения с Mercedes губернатора Свердловской области Александра Мишарина, Наталья Дудорова обратилась на своей страничке «ВКонтакте» к возможным очевидцам аварии: «В ДТП с Мишариным погиб мой папа, помогите найти свидетелей!».
 
Как сообщила Наталья газете «Качканарский четверг», ее отец, предположительно, ехал из поселка Висим, где работал вахтовым методом в поселок Павда, где у родственников гостила его жена с маленьким ребенком. «Но до близких он так и не доехал — около 9 часов вечера его автомобиль столкнулся с Mercedes, в котором ехал губернатор области Александр Мишарин».
 
Дочь погибшего водителя «Волги» Наталья Дудорова. Фото - с ее странички «ВКонтакте»
 
 
Девушка уверена, что ее отец не мог быть виноват в ДТП: он всегда ездил очень осторожно и соблюдал скоростной режим. В версию о том, что он мог уснуть за рулем, дочь погибшего тоже не верит – было не так поздно.
 
Как стало известно «URA.Ru», Юрий Дружинин по нелепому совпадению оказался сотрудником компании «Магистраль», занимавшейся строительством и обслуживанием дорог на севере региона. Более того, ООО «Магистраль» обслуживала именно тот участок трассы, на котором произошло страшное ДТП.
 
ДТП с губернатором Александром Мишариным произошло на 206 километре трассы Екатеринбург – Серов 1 декабря около 20 часов 30 минут. По версии, которая находит все больше и больше подтверждений, аварию спровоцировала Audi спецроты ГИБДД, возглавлявшая кортеж. В попытках максимально освободить проезжую часть ее экипаж заехал на встречную полосу. При этом автоинспекторы не учли, что на данному участке установлены отбойники и встречному транспорту уходить в сторону просто некуда. Поняв свою ошибку они попытались вернутся в свою полосу, но было уже поздно. Патрульная машина по касательной задела, ехавшую на встречу «Волгу Сайбер». После чего эту машину бросило прямо на Mercedes губернатора. И уже потом в них врезался третий автомобиль — Skoda Octavia, водитель которого просто уже не успевал затормозить.
 
 
 
В результате аварии погиб водитель «Волги», два человека пострадали – это сам губернатор и его водитель. Последних с места ДТП госпитализировали в красноуральскую городскую больницу. В последствие пострадавших перевезли в областную клиническую больницу №1.
  
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...